AdmiralYES - Gioca comodamente da casa tua

Gioca solo se maggiorenne e ricorda che può causare dipendenza   |   Probabilità di vincita
Privacy

La Policy
Questa pagina riporta le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano per finalità inerenti la stipula del contratto di gioco a distanza e l’ adempimento di tutti gli obblighi ad esso conseguenti ai sensi di legge.L’Informativa, resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 “ Codice in materia di protezione dei dati personali” si rivolge a coloro che interagiscono con i servizi web di Admiral Interactive S.r.l., accessibili per via telematica, a partire dai seguenti indirizzi: www.admiralyes.it; www.casinoyes.it; www.pokeryes.it; www.bingoyes.it; www.slotyes.it; www.sportyes.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Admiral Interactive Srl. L’informativa è resa solo per i siti di Admiral Interactive Srl e non per siti web terzi eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa è resa solo per i sopracitati siti di Admiral Interactive S.r.l. e non per siti web terzi eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “TITOLARE” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Admiral Interactive Srl - Via Amsterdam, 147 - 00144 ROMA (Italia).

Responsabile del trattamento
Come previsto nell’informativa di cui all’art. 13, comma 1, lettera f del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196 “ Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”. Admiral Interactive S.r.l. ha nominato responsabile del trattamento la propria capo-gruppo, Adria Gaming International S.p.A., che a sua volta ha nominato responsabile del trattamento dei dati sensibili l’Avv. Raffaele Gnazzi.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la suddetta sede di Admiral Interactive S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, o da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione straordinaria.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni prodotti e servizi, preventivi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previo espresso consenso dell’interessato.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
I dati delle operazioni effettuate dagli utenti registrati, verranno memorizzati nei sistemi Admiral Interactive Srl.

Informativa sui Cookie
Questo sito web fa uso di cookie. Di seguito potrai trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati in questo sito e quali procedure di controllo adottiamo rispetto ai cookie stessi.
Proseguendo nella navigazione nel nostro sito web, tu acconsenti all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa. Ricordiamo che data la natura dei Cookie presenti in questo sito non è richiesto un preventivo consenso degli utenti per il loro utilizzo.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.

Tipologie di cookie presenti in questo sito
Cookie tecnici di sessione che vengono utilizzati con una durata pari alla singola sessione di navigazione e che quindi scadono nel momento in cui viene chiusa la sessione del browser. Sono definiti cookie tecnici e non è necessario un consenso degli utenti per il loro utilizzo.
Questo sito web presenta anche dei cookie tecnici ma di terza parte come quelli di Google Analytics.
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.

Come controllare ed eliminare i cookie
La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device.
Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all’interno del menù "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica") . Una guida maggiormente dettagliata può essere trovata al sito web www.aboutcookies.org.
Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie non viene eliminato dal tuo browser. Dovrai eliminarlo tramite il tuo browser.

Informazioni sul decreto legge
Provvedimento del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Modalità del Conferimento dei dati
I dati personali vengono forniti tramite il “form di registrazione” ai servizi presente nel portale di gioco.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento, all’indirizzo della società ovvero via e-mail all’indirizzo email privacy@novomatic.it.